- test3,50agdfga fa gfadfad
- dsafsa500dasaf agS
- SDAFASFSDAF ASF
Kartoffeln & Co
- Bratkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Kartoffel-Wedges
- Kartoffelgratin
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Kleine Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelpürree
- Majorankartoffeln
- Klöße
- Kräuter-Gnocchi
- Reis
- Wildreismischung
- Schneeballen
- Gebratene Asianudeln mit Sojasauce
- Spätzle
- Linguine
- Tagliatelle
- Spaghetti
- Knoblauch-Peperoni-Spaghetti
- Nudelgratin
Gemüsebeilagen
- Apfelrotkohl
- Asiatische Gemüsepfanne
- Bunte Gemüseplatte mit Paprika,
- Zucchini, Auberginen
- Buttererbsen
- Erbsen, Möhren, grüne Bohnen,
- Blumenkohl
- Gemüsegratin
- Gemüsereis
- Blumen- und Rosenkohl-Mischung
- Mediterrane Gemüseplatte
- Rahmwirsing
- Ratatouille
- Rosenkohl oder Brokkoli
- Sauerkraut
- Spinat
- Sprossen, Pilze
Vegetarische Beilagen
- Gemüsepastete mit grüner Sauce
- Marinierter Spargel mit Sauce Vinaigrette
- Reisbällchen mit Tomaten-Dip
- Panierte, mediterrane Tomaten-Käse-Bällchen mit Dip
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse
- Grüne Oliven in Pesto
- Marinierte Karotten, Paprika und Zwiebeln
- Gefüllte Tomaten und Eier
- Gemüse-Rohkost-Stifte mit Gorgonzola-Dip
- Oliven-Quiche mit Tomaten
- Gemüse-Frühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
- Tempura-Gemüse mit Knoblauch-Creme
- Blumenkohl-Frikadellchen mit
Sauerrahm-Dip - Gebratene Polentaschnitten
- Risotto mit feiner Gemüse-Käse-Sauce
- Spinat-Pita mit gebackenem Schafskäse
Salate
- Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise
- Mediterraner Nudelsalat
- Nudelsalat nach Hausfrauenart
- Geflügelsalat
- Brokkoli-Schinkensalat
- Eier-Schinkensalat
- Kidneybohnen-Salat
- Reissalat
- Grüner Bohnensalat mit Speck
- Matjessalat
- Crevettencocktail
- Flusskrebssalat mit Brokkoli
- Thunfischsalat mit Paprika
- Meeresfrüchtecocktail
- Nordseekrabbensalat mit Dillcreme
- Rindfleischsalat
- Lyonersalat
- Feldsalat mit warmem Dressing und Speck
Vegetarische Salate
- Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise
- Mediterraner Nudelsalat
- Farmersalat
- Weißkrautsalat
- Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse
- Tzaziki
- Cocktailsalat aus Rohkost
- Tomatensalat mit Schalotten
- Gurkensalat mit Sauerrahm
- Karottensalat mit Ananas
- Gemüsesalat mit Erbsen und Karotten
- Apfel-Lauch-Salat
- Waldorfsalat mit Nüssen
- Bunter Blattsalat mit Tomate und Gurke
- Frischrohkostplatte mit Dip-Sauce
- Tomaten mit Mozzarella und Balsamico-
dressing und frischem Basilikum
Alle Preise gelten pro Person, inklusive zwei Beilagen nach Wahl.
- Hauptgerichte vom Wild
- 11,50 €Hirschgulasch mit frischen Kräutern
- 14,50 €Wildschweinkeule mit Waldpilzrahmsauce
- 14,50 €Hirschkalbskeule mit Ingwer-Honig-Sauce
- 15,50 €Rehkeule nach Jäger Art
- 17,00 €Wildschweinrücken mit Burgundersauce
- 17,00 €Hirschkalbsteak mit Pfifferlingen und Champignons
- 26,50 €Rehrückenfilet in Madeirasauce
- Hauptgerichte vom Lamm
- 11,50 €Lammcurry „Indische Art“
- 11,50 €Lammragout mit Rotweinsauce
- 13,50 €Lammkeule „Toskanische Art“ mit einer pikanten Sauce
- 22,50 €Lammfilet in Thymian-Rotwein-Jus
- 21,00 €Gegrillter Lammrücken mit Rosmarin
- Hauptgerichte vegetarisch
- 8,00 €Gefüllte Paprika „Toscana“ mit Tomatensauce
und Basilikumnudeln
- 7,50 €Tortellini mit Ricottafüllung, Tomatencreme
und frischem Parmesan
- 7,50 €Gemüsepfanne mit Paneer, frischem Koriander
und Kartoffel-Wedges
- 8,00 €Waldpilz-Ravioli, geschwenkt in Kräuterbutter
mit geriebenem Parmesan
- Hauptgerichte klassisch & regional
- 9,50 €Gegrilltes Spanferkel mit Sauce
- 11,50 €Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
- 11,50 €Rinderspickbraten
- 13,50 €Gefüllte Kalbsbrust mit Rahmsauce
- 11,50 €Jägertopf
- 7,00 €„Gefüllte“ Klöße mit Speckrahmsauce und Sauerkraut
- 7,50 €Leberknödel mit Sauce und Sauerkraut