FINGERFOOD
Von der Hand in Mund
FINGERFOOD BIETEN WIR SOWOHL ALS BUFFET ALS AUCH IM FLYING SERVICE AN.
ALS KLEINER RICHTWERT FÜR DIE ANZAHL NACHSTEHEND UNSERE EMPFEHLUNG:
- ALS SNACK VOR DEM ABENDESSEN ODER FÜR EINEN KURZEN EMPFANG EMPFEHLEN WIR 3-5 STÜCK
- FÜR EINE COCKTAILPARTY SOLLTEN SIE 6-8 TEILE PRO PERSON AUSWÄHLEN
- BEI VERANSTALTUNGEN, BEI DENEN FINGERFOOD DAS ESSEN ERSETZEN SOLL, RECHNET MAN MIT 12-15 TEILCHEN PRO PERSON
BUFFETS
LECKER UND ABWECHSUNGSREICH
BEI UNSEREN BUFFETS SETZEN WIR AUF EINE BREITE AUSWAHL, SO DASS FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI IST. VOM DEFTIGEN BAYRISCHEN BUFFET ÜBER DAS ERLESENE HOCHZEITSBUFFET BIS HIN ZU VERSCHIEDENEN GRILLBUFFETS UND EINER VEGETARISCHEN BUFFETVARIANTE HABEN WIR VIELE TOLLE VARIATIONEN FÜR SIE ZUSAMMENGESTELLT. ABER NATÜRLICH BESPRECHEN WIR AUCH GERN GANZ INDIVIDUELL MIT IHNEN IHRE WÜNSCHE.
EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT ALLEN GLÜCKS.
Georges Auguste Escoffier

Giesecke Catering GmbH
Bergstraße 9 | 38524 Sassenburg
Telefon: 05371 990000
Mail: info@giesecke-catering.de