Frühstück
Fischplatte mit geräuchertem Lachs
Forellenfilets und Pfeffermakrelen, dazu Sahnemeerrettich und Dill-Honig-Senf-Sauce
Aufschnittvariationen
Wurst und Schinkenspezialitäten vom Brett
Käsevariationen
Butter, Honig, Konfitüre
Quark und Joghurt
Brotvariationen
Brötchen und Croissants
Vorspeise
Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Melonenspalten mit Parmaschinken
Frische Salate mit Dressingvariationen
Hauptspeise
Krustenbraten an Jus mit Kartoffelgratin
Poulardengeschnetzeltes mit frischen Champignons
in Sahnesauce
Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
pro Person 20,00 €
Bratenvariationen
Gegrillter Schweinerücken garniert
Hähnchenbrust mit Parmesankruste
Kleine, herzhaft panierte Schweineschnitzel
Zwiebelbraten mit Kräutern und Zwiebeln gefüllt
Hackbällchen
Kleine Hähnchenschenkel
Roastbeef, medium gebraten
Bunte Schinkenplatte
Rohesser
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Mailänder Salami und Pfeffersalami
Salate
Speckkartoffelsalat
Nudelsalat
Krautsalat
Gurkensalat
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Baguette
Butter und Dip-Saucen
Dazu servieren wir Butter und verschiedene leckere Dipsaucen
Dessert
Bayerische Creme mit Fruchtsauce
Bunte Käseplatte, garniert mit Trauben
pro Person 20,00 €
Bratenvariationen
Gegrillter Schweinerücken garniert
Hackbällchen, Kochschinkenröllchen mit Spargel
Kleine, herzhaft panierte Schweinerückensteaks
Zwiebelbraten mit Kräutern und Zwiebeln gefüllt
Roastbeef
Gegrillter Kalbsrücken mit Backpflaumenfüllung
Mailänder Salami, Parmaschinken mit Melonenspalten
Geflügelvariationen
Hähnchenbrust mit Buttermandeln
Hähnchenschenkel
Gefüllter Putenbraten
Putenmedaillons mit flambierter Ananas
Perlhuhnbrüstchen, gefüllt mit Kräutern
Fischvariationen
Geräucherter Alaska Wildlachs, hausgebeizter Lachs
Geräucherte Forellen- und Heilbuttfilets
Butterfisch, gegrillte Scampi, Seezungenpastete
Makrelenfilet mit verschiedenen Würzungen
Salate
Speckkartoffelsalat, Nudelsalat
Geflügelsalat, Crevettencocktail
Tomatensalat, Bohnensalat
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Baguette
Butter und Dip-Saucen
Dazu servieren wir Butter und verschiedene leckere Dipsaucen
Dessert
Mousse von dunkler Schokolade, dazu Vanillecreme
Bunte Käseplatte, garniert mit Trauben
pro Person 22,00 €
Suppe
Original italienische Minestrone mit Parmesan
Vorspeisen
Gegrilltes Gemüse, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Vitello Tonnato mit Kräutern, Tomatenwürfeln und Kapern
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Rinderfiletcarpaccio mit Olivenöl, Limette und Knoblauch mariniert
Rucolasalat mit Oliven, Pinienkernen und frischem Parmesan
Ciabatta mit Tomaten und Pestobutter
Hauptgerichte
Spanferkel mit Rosmarinsauce
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce mit Mozzarella gratiniert
Gebackene Kartoffeln „Sardische Art“
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
Dessert
Orginal italienisches Tiramisu
Panna Cotta mit Erdbeermark
pro Person 25,00 €
Vorspeisen
Carpaccio di Pesce – Lachs- und Schwertfisch-Carpaccio
Eingelegte Oliven mit Schafskäse, Peperoni, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, gefüllte Peperoni mit Frischkäse
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kräutern
Große Fischauswahl u. a. mit marinierten Sardellenfilets und hausgebeiztem Lachs
Insalata Caprese – Tomaten, Mozzarella, Rucola, Basilikum
Antipasti misto u. a. mit Schinken, Coppa di Parma, Mailänder Salami,
Mortadella
Carpaccio vom Parmaschinken mit marinierten Pilzen, Basilikum und frischem Parmesan
Mailänder Kartoffelsalat und Pastasalat
Gemischter italienischer Salat mit Schinken und Käse
Warme Gerichte
Toscanischer Schweinebraten mit Oliven-Rosmarinfüllung
an kräftiger Chiantisauce, dazu Kartoffel-Zucchinigratin
Picata Milanese vom Hühnchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Kräuterspaghetti
Tortelli con salmone mit frisch geriebenem Parmesan an Pinot-Grigio-Sahne
Mediterrane Gemüseplatte
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
Dips & Saucen
Basilikumpesto, Sauce Aioli, Meerrettich
Dessert
Italienisches Käsesortiment, mit Obst garniert
Tiramisu und Panna Cotta mit Fruchtsauce
pro Person 27,00 €
Vorspeisen
Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Obatzda mit roten Zwiebeln und Salzstangen
Bauerngeräuchertes mit Essiggurken
Kartoffelsalat mit Rauke und Radieschen
Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing
Krautsalat mit Speck
Warme Gerichte
Ofenfrischer Schweinebraten in Andechser-Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödeln
Dessert
Bayerische Creme mit Erdbeermark
pro Person 19,00 €
Vorspeisen
Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Kalter Schweinebraten mit Meerrettich
Niederbayerisches Bauerngeräuchertes mit Essiggurken
Weihenstephaner Camembert
Obatzda mit roten Zwiebeln
Kartoffelsalat mit Rauke und Radieserl
Krautsalat mit Speck
Warme Gerichte
Ofenfrischer Leberkäse auf einem Kartoffel-Gemüse-Bett
Schweinefilet in feinem Champignonrahm
Gemüse-Kartoffelpfanne mit Kräuterquarkdip
Spätzle Hausmacherart
Dessert
Frischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayerische Creme mit Erdbeermark
pro Person 23,00 €
Vorspeisen
Geräucherte Lachsforellenfilets mit Apfel-Meerrettich
Tegernseer Saiblingsfilets mit Feigensenf
Heringssalat nach Hausfrauenart mit leichtem Chili-Apfel-Joghurt
Kalter Schweinebraten mit Meerrettich
Roastbeef mit Kräuter-Remoulade
Niederbayerisches Bauerngeräuchertes mit Essiggurken
Deftiger Rohschinken mit Radieschen
Camembert
Zweierlei Frischkäse
Obatzda mit roten Zwiebeln
Kartoffelsalat mit Rauke und Radieschen
Gurken-Sauerrahmsalat mit frischem Dill
Knackige Blattsalate mit Joghurtdressing und Vinaigrette
Warme Gerichte
Weißwürste
Nürnberger Bratwürstl
Ofenfrischer Leberkäse
Spanferkelbraten mit Starkbiersauce
Kleine Spinatknödel auf buntem Gemüsebett
Warmer Speckkartoffelsalat
Kleine Kartoffel- und Semmelknödel
Apfel-Blaukraut
Dessert
Waldbeergrütze mit Vanillesauce
Bayerische Creme mit Rhabarber-Erdbeerragout
pro Person 28,00 €
Suppe
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Spargel, Eierstich und Nudeln
Vorspeisen
Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamicodressing und frischem Basilikum
Honigmelonenschniffchen mit Katenschinken
Gemischter italienischer Salat mit Paprika, Cherrytomaten,
Salatherzen, Oliven, Peperoncini und Parmesan
Warme Gerichte
Saftiger Schinkenkrustenbraten auf kräftiger Bratensauce
Gebratene Hähnchenbrustfilets in Champignonrahmsauce
Buntes Gemüse
Kartoffelgratin
Bunter Brotkorb
Brotvariationen und Butter
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person 18,00 €
Geflügelvariation
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Marinierte Entenbrust mit Orangensauce
Hähnchenbrust in Buttermandeln
Gefüllte Perlhuhnbrust „Hubertus“
Kalte Variationen
Gegrillter Wildschweinbraten
Gefüllte Eier
Wildschweinpastete
Wildschweinschinken mit marinierten Waldpilzen
Wacholderschinken
Fischvariationen
Geräucherte Forellenfilets
Hausgebeizter Lachs
Geräucherter Butterfisch
Geräucherter schottischer Wildlachs
Scampi mit Knoblauch
Makrelenfilet mit verschiedenen Gewürzauflagen
Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen
Salate
Waldorfsalat
Krautsalat
Feldsalat mit Himbeerdressing
Apfel-Lauchsalat
Warme Gerichte
Rehkeule mit Pfifferlingen, deftiger Sauce, Spätzle und Rotkohl
Geschmorte Gänsekeule in Calvadoscrème mit Äpfeln und „Schneebällchen“
Wildscheinbraten mit Laugenbrezelfüllung und Dunkelbiersauce, dazu „Kartoffelspatzen“,
große Gemüseplatte mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl
und Sauce Hollandaise
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
Dessert
Frische hausgemachte Apfeltarte mit Schlagsahne
und Obstsalat mit Eierlikörsauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
pro Person 33,00 €
Geflügelvariationen
Gefüllte Poulardenbrüstchen, Putenfilet auf Obst
Hähnchenbrust in Buttermandeln, Perlhuhnbrüstchen mit Brokkoli
Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste
Chicken Wings, Putenmedaillons mit Sesam
Kalte Bratenvariationen
Kleine Schnitzelchen, Zwiebelbraten, gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern
Gegrillter Schweinerücken, Minihackbällchen, gefüllter Spanferkelrücken
Parmaschinken mit Melonenschiffchen, Schinkenröllchen mit Spargel
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, gegrillte Zucchini
Fischvariationen
Hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, geräuchertes Heilbuttfilet
Makrelenfilet, geräucherter Butterfisch, Fischterrine, Scampi mit Knoblauch
Schottischer Räucherlachs, pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel
Salate
Kartoffelsalat, Tortellinisalat mit Kirschtomaten, Waldorfsalat
Flußkrebssalat mit Brokkoli, Krabbencocktail, Thunfischsalat
Gemischter grüner Salat mit Croûtons
dazu feine Dipsaucen
Warme Gerichte
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis
Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkräutern und
Kartoffelgratin
Große gemischte Gemüseplatte
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
Dessert
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
pro Person 25,50 €
Geflügelvariationen
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Putenfilet auf Obst,
Hähnchenbrust in Buttermandeln
Putenmedaillons mit Sesam
Kalte Bratenvariationen
Kleine Schnitzelchen, Minihackbällchen
Gefüllter Spanferkelrücken, gegrillter Schweinerücken
Schinkenröllchen mit Spargel
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Fischvariationen
Geräucherte Forellen- und Heilbuttfilets
Hausgebeizter Lachs, Makrelenfilets, Alaska Wildlachs
Geräucherter Butterfisch, gegrillte Scampi mit Knoblauch
Salate
Nudelsalat, Waldorfsalat, gefüllte Eier
Krabbencocktail, Thunfischsalat, gemischter grüner Salat mit Croûtons
Warme Gerichte
Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte der Saison
Als zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen:
Gefüllter Kalbsbraten mit Spätzle und Bohnenbündelchen
oder
Lachsfilet in Limonencreme mit Bandnudeln
Feine Dipsaucen
Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Knoblauchsauce,
Kräuterschmand
Bunter Brotkorb
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Baguette
Dessert
Schwarzwälder Kirschcreme mit Sahnesauce
Käseauswahl, garniert mit viel Obst
pro Person 27,00 €
Saftige, marinierte Nackensteaks und würziges Bauchfleisch
Orginal Thüringer Bratwürste, Schinkengriller
Spare Ribs, in Honig-Barbecuesauce mariniert
Putensteaks in Curry-Marinade
Folienkartoffel mit Sour Creme und Kräuterquark
Kartoffelsalat, Nudelsalat und Krautsalat
Ketchup und Senf
Brotkorb mit Butter
Rote Grütze
pro Person 20,00 €
Gemischte Antipasti-Platte
Marinierte Schweinenackensteaks
Medaillons vom argentinischen Angusrind mit dreierlei Pfeffer
Lammkoteletts in Olivenöl, mit Knoblauch und Kräutern mariniert
Garnelenspieß mit Zucchini und Paprika
Folienkartoffel mit Sour Creme und Kräuterquark
Rucolasalat mit Oliven, Pinienkernen und frischem Parmesan
Eine Auswahl an Grillsaucen und Dips
Brotkorb mit dreierlei Butter
Dessert nach Wahl
pro Person 25,00 €
Vorspeisen
Balsamicozwiebeln, marinierte schwarze und grüne Oliven
Gegrillte Auberginen, gebratene Zucchini mit Minze
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und Thymian
Rote und gelbe Paprikafilets gebraten und mariniert mit frischen Kräutern und kaltgepreßtem Olivenöl
Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Couscous-Salat mit frischem Gemüse
Pasta-Salat mit Pesto, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten
Bunte Blattsalate mit Rucola und Balsamicodressing
Hauptgerichte
Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln
Lachssteaks in der Folie mit Oliven, Tomaten und Knoblauch gebraten
Lammkoteletts in Knoblauch gebraten
Rinderlendensteaks mit Rosmarin-Marinade
Ofenkartoffeln in der Schale mit Rosmarin gegart
Feine Dipsaucen
Limettenmayonnaise, Tomaten-Salsa, Senf & Ketchup,
Thunfisch-Dip
Dessert
Schokoladen-Panna Cotta mit Himbeerragout
Mascarpone-Limoncellocreme
pro Person 32,00 €
Vorspeisen
Gegrillte Auberginen, gebratene Zucchini mit Minze
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und Thymian
Rote und gelbe Paprikafilets gebraten und mariniert mit frischen Kräutern und kaltgepreßtem Olivenöl
Salat von Berglinsen und getrockneten Aprikosen mit Koriander-Chutney
Kleine Spinat-Ricotta-Küchlein
Couscous-Salat mit gebratenem frischem Gemüse und Minz-Joghurt-Dip
Pasta-Salat mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellaperlen
Knackige Blattsalate mit Joghurtdressing und Vinaigrette
Hauptgerichte
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Blattspinat, serviert mit würzigem Kirschtomatensugo
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Zucchini und Kartoffeln, dazu Tzatziki-Dip
Kleine Spinatknödel auf buntem Gemüsebett
Dessert
Bayerische Creme mit Rhabarber-Erdbeerragout
Schokoladen-Profiteroles
pro Person 26,00 €